Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Google обещает простой инструмент для атрибуции конверсий

Google обещает простой инструмент для атрибуции конверсий

У маркетологов появится больше возможностей для изучения влияния рекламных кампаний на покупки.  Google тестирует бесплатный инструмент  – Google Attribution –  для оценки влияния маркетинговых кампаний на покупки, сообщает AdExchanger. Ожидается, что он будет запущен через несколько  месяцев.

Это, по сути, попытка Google дать простой ответ на сложный вопрос – об аттрибуции заказа и определении того, какой вклад в транзакцию внес каждый из маркетинговых каналов и активностей. Google Attribution это упрощенный инструмент Attribution 360 (бывший Adometry), купленный Google в 2014 году и встроенный в ее корпоративные продукты. Сервис объединяет данные из Google Analytics, AdWords и DoubleClick Search и предназначен для распределения бюджета на рекламные кампании и маркетинг. Пока Google Attribution все еще находится в бета-тестировании, но разработчики обещают открыть его для всех желающих в ближайшие месяцы.

В то же время, продукт Attribution 360 тоже продолжает развиваться получил обновление и теперь корректно работает с Google Analytics (раньше пользователи жаловались на проблемы обмена данными между этими двумя сервисами). Также компания внедрила в Attribuion 360 механизм машинного обучения и "бесшовно" интегрировала продукт с DoubleClick Campaign Manager.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Продающие площадки 3

Большая часть покупателей приходит с Авито, Одноклассники, Вконтакте.
yandex-2
"Директ" научился работать с фразами прямо в отчетах

Теперь не нужно будет отдельно изучать статистику, а затем переходить к работе со списком ключей
look-so-nice-goole-search-engine-hd-wallpapers-free
AdWords сопоставит рекламу и органику

Данные можно будет получить в разных разрезах








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены