подписка
Подписаться
30/09/2019

Виталий Панарин ушел из "Ленты"

Виталий Панарин ушел из "Ленты"

Из сети продовольственных супермаркетов "Лента" уходит директор по цифровому маркетингу Виталий Панарин. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Панарин пришел в «Ленту» в 2017 году, из Media Markt, где также занимал должность директора по цифровому маркетингу. До этого работал директором по маркетингу в eSolutions (Otto Group Russia), директором по маркетингу и PR в компании Startup Point, директором по маркетингу в InSales.

Итоги двух лент в «Ленте» сам топ-менеджер подвел так:

"Выросли в 10 раз в соцсетях, став #1 в food'е, #1 в мессенджерах, запустили лучшее мобильное приложение с персональными предложениями (попали даже в годовой отчёт за 2018 с этим достижением), стали #1 по трафику в онлайне, запустили новый сайт с полным каталогом товаров".

Причин ухода из компании Панарин не называет.  Однако недавно было объявлено, что должность директора по цифровому маркетингу в "Ленте" займет Алексей Ручкин. И это не первая кадровая замена в компании после смены владельца. В "Утконосе", также принадлежащем Алексею Мордашову, не комментируют какую-либо совместную деятельность или синергию с офлайновой сетью. Но очевидно, что "Лента" расширяет команду специалистов в области цифровых технологий.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/10/2019
"Ламповый" нишевой магазин против гигантов рынка: как выжить?
Обзор самых полезных для небольшого бизнеса докладов с конференции "Электронная торговля"... Подробнее
26/09/2019
Елена Захарова перешла из IML в "ДоставкаГуру"
В новой компании она станет замгендиректора по развитию... Подробнее
Андрей С.
Владелец, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
17/08/2019
Wildberries научит школьников создавать сайты - обсуждение 2
Так а когда туда можно будет детей не сотрудников записать ?
Еще