Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Виктория Тигипко инвестирует в онлайн-сервис авиабилетных скидок

Как сообщает Business.ua, венчурный фонд TA Venture, совместно с другими зарубежными инвесторами, вложил деньги в компанию GetGoing, которая предлагает скидки на авиабилеты для туристов.


Сервис GetGoing которая принимает участие в программе инкубатора Y Combinator. GetGoing предлагает скидки на авиабилеты для туристов и таким образом помогает авиалиниям продавать свободные места. Компания предлагает туристам новый более легкий способ найти и забронировать авиабилеты на перелет в их следующий пункт назначения. На данный момент компания сотрудничает с шестью крупнейшими аэропортами США (Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон DC и Майами) и может предоставить выбор более чем из пятисот направлений по всему миру.


Руководитель венчурного фонда госпожа Виктория Тигипко с оптимизмом смотрит на сотрудничество с компанией, принятой в программу Y Combinator. "Этот инкубатор причастен к запуску большого числа успешных интернет-проектов в мире, поэтому мы очень довольны этой сделкой", ― резюмирует руководитель венчурного фонда. Сооснователь и генеральный директор GetGoing Алек Верницкий отметил, что в планы сервиса входит расширить свое присутствие на рынках Европы и СНГ, и знания и опыт рынка специалистов TA Venture сыграют важную роль для его роста.


Интересы TA Venture на рынке инвестиций отличаются разнообразием. Только в 2012 году компания инвестировала средства в такие мало похожие друг на друга проекты, как Fantasy Shopper – технологическая платформа для новой игры в шоппинг, доступной в социальных сетях, Tailored – персональную онлайн-платформу шоппинга для невест, Mile High Organics — американскую e-commerce компанию по доставке высококачественных органических продуктов без ГМО, InBed.me – веб-сайт, позволяющий бронировать жилье на время путешествия, и другие.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Интернет-магазины одежды "разденут" покупателей

Британская компания Bodymetrics создала виртуальную примерочную на основе инфракрасного сканера, подобного тем, что используются в аэропортах. Тестирование системы запущено в одном из американских магазинов одежды

ПО для многоканальной коммерции

Немецкая софтверная компания hybris объявила о своем выходе на российский рынок. Специализация компании – разработка программного обеспечения, предназначенного для многоканальной коммерции






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены