Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Видеосервис впервые вышел из минуса

Видеосервис впервые вышел из минуса

Онлайн-кинотеатр Tvzavr впервые за семь лет оказался в прибыли. По итогам 2016 года она составила 10 млн рублей. По сообщению самой компании, совокупная выручка Tvzavr достигла 275 млн рублей. Это на 50% больше, чем годом ранее.

Выйти на прибыль видеосервис смог за счет оптимизации бизнес-процессов и снижения расходов на доставку контента, создав и поддерживая собственную сеть дистрибуции контента (Content Delivery Network – CDN).

"Численность коллектива Tvzavr сейчас — 60 человек, при этом практически все — начиная от дизайна и разработки, заканчивая маркетингом и PR делается внутри компании", – прокомментировала генеральный директор Tvzavr Марина Сурыгина.

Доходы сервиса от видеорекламы также выросли на 50%, в то время как средний рост этого рынка 20%. За 2016 год количество подписчиков Tvzavr увеличилось в два раза и достигло 4 млн. Суммарное время просмотра контента увеличилось на 25% по сравнению с 2015 годом. Ежемесячная аудитория Tvzavr составила более 20 млн пользователей.

Онлайн-кинотеатр Tvzavr создан в 2010 году группой российских предпринимателей. За 7 лет общий объем инвестиций в проект составил $15 млн. Сервис содержит более 40 тысяч единиц контента и работает по смешанной модели монетизации: за счет платной подписки, аренды и продажи фильмов и видеорекламы.

Если будут приняты поправки к законопроекту об онлайн-кинотеатрах, то к российским и зарубежные видеосервисам будут применяться разные правила. Российским сервисом будет считаться тот, у которого доля местной аудитории больше 50%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Как интернет-бутик инвестирует в бренд
Как интернет-бутик инвестирует в бренд

Интернет-магазин сегмента fashion Aizel.ru продемонстрировал, как нужно привлекать внимание целевой аудитории
Чем отличаются интернет-магазины в топе Google
Чем отличаются интернет-магазины в топе Google

Searchmetrics опубликовал обзор факторов, характерных для ecommerce-сайтов, которые имеют высокие места в выдаче Google

Разные характеристики на один и тот же товар! Как быть? 8

Тогда 2 варианта: 1. Писать то, что есть. Один из вариантов выбрать и в процессе отзывов клиентов уточнять. 2. Не продавать товар, на который нет…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены