Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Videobaker покажет товар лицом

Первый в России видеосервис для электронной коммерции – Videobaker – подвел итоги первых месяцев работы в пилотном режиме. Его разработчики отметили, что видеоконтент очень востребован у российских интернет-магазинов, и уже в ближайшем будущем "невозможно будет представить себе интернет-магазин без видео", говорится в пресс-релизе, поступившем в Oborot.ru.


Videobaker – комплексный видео-сервис для интернет-магазинов. Видеоролики от Videobaker позволят клиентам проекта увеличить конверсию и дают возможность покупателям увидеть в действии те продукты, которые их заинтересовали.


Комплексный сервис Videobaker – это:

  1. Производство простых, недорогих, и при этим эффективных видеороликов, демонстрирующих продукты и их свойства.
  2. Платформа для управления видеоконтентом, размещения его в Интернете и получения статистики.
  3. Инструменты для продвижения видеоконтента в Интернете.


Создателем сервиса стала компания Softline Venture Partners. Организаторы уверены, что использование Videobaker позволит интернет-магазинам увеличить конверсию, так как пользователи лучше относятся к тем торговым площадкам, которые представляют максимальное количество информации о своих товарах.


Видеоролик на странице интернет-магазина позволяет увеличить конверсию на 80%, отмечают создатели Videobaker. Помимо этого, видео на сайте:

  • увеличивает время пребывания клиента на сайте магазина и тем самым улучшает поведенческие факторы, которые учитывают поисковики при ранжировании;
  • положительно действует на эмоциональном уровне: о продукте клиенту рассказывает живой человек, а не бездушный сайт и текст на нем;
  • увеличивает трафик с поисковиков, так как поисковики (в частности, Google) в результатах поиска отдают предпочтение сайтам с релевантным видео.


Своим клиентам Videobaker готов предложить съемки в двух форматах: простые и дешевые ролики за 590 рублей и более сложные продуктовые ролики за 7 000 рублей, в стоимость которых входит написание сценария и подбор профессионального актера. Также команда сервиса делает фотографии товаров и производит видеоинструкции, позволяющие, к примеру, наглядно продемонстрировать процедуру оформления заказа в интернет-магазине.


Как заявила генеральный директор Videobaker Ирина Кузнецова, такая услуга очень востребована рынком. Кузнецова уверена, что видеоконтент на страницах интернет-магазинов – это не просто приятная "фишка", но общий тренд ближайшего будущего.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стоит ли рекламироваться на чужой страничке соц.сети? 17

экономьте деньги. не вкладывайте в соцсети.

Продвинуть пост за деньги - теперь в России

С марта текущего года Россия и Украина включены в список стран, жители которых могут использовать инструмент Facebook "Sponsored posts" ("Платные посты")

Bitrix.xxx предлагает сотрудникам тратить деньги работодателей

Сервис пользуется статусом "золотого партнёра" Bitrix для того, чтобы мотивировать сотрудников компаний покупать систему управления и получать за это подарки








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены