Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Веб-студия сменила владельца. Клиенты не пострадали

Российский хостинг-провайдер "Агава" продал студию WebBox. Новым владельцем студии стала компания Printfolio. По условиям сделки, сумма которой не разглашается, в распоряжение Printfolio передан бренд, клиентская база и активы WebBox


"Проект WebBox, при всей своей успешности, никогда не был для нас профильным. Поэтому мы довольны тем, что нам удалось найти компанию, которая будет вкладывать в проект деньги, развивать его. Мы же сосредоточимся на наших основных компетенциях – хостинге, разработке ПО в области безопасности и интернет-рекламе", – сказал управляющий директор компании "Агава" Андрей Окунев.


Как отметил директор Printfolio Павел Москвин, "студия WebBox войдет в компанию Printfolio как независимое подразделение". Вместе с тем, новые владельцы намерены существенно улучшить качество услуг, сохраняя действующие расценки. Судя по всему, существующие клиенты от смены собственника пострадать не должны. В настоящее время, на абонентском обслуживании у компании находятся 50 проектов, среди которых есть и интернет-магазины.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Топ-книга" интернет-конкуренции не боится, но онлайн-магазин открыла

"В ближайшей перспективе Интернет не составит серьезной конкуренции классическим книжным магазинам", - заявил г-н Лямин

On-line и off-line CMS. Что выбрать?

На современном рынке информационных продуктов можно встретить большое количество различных систем управления контентом, которые условно можно разделить на две группы: онлайновые и клиентские (оффлайновые)

Интернет-магазин. Это реальность или нет.? Скорее ДА, чем нет... Хотя... 3

Lev Где-то читал, что от пользователей только 3-4% становяться покупателями ИМов В этом случае от одного миллиона вашего гипотетического города остается всего-то 1500 человек, а…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены