Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В США мобильные покупатели "захватывают" рынок

Мобильные покупкиeMarketer прогнозирует, что в этом году доля "мобильных" продаж в американском ритейле составит 15% и вырастет на 11% по сравнению с годом прошлым.



eMarketer также сообщает, что уже сейчас большинство американцев используют мобильные устройства для того, чтобы сравнивать цены на товары.



По данным опроса, проведенного среди американских пользователей мобильного Интернета, 55% респондентов хотя бы раз в жизни оплачивали покупку с помощью телефона. Правда, лишь 9% делает это часто.


Самой популярной шопинг-активностью мобильных пользователей является поиск товаров и цен на них. 72% респондентов сообщили, что используют свои устройства для поиска выгодных предложений. Еще 22% признались в том, что делают это нечасто.


Важную роль на пути пользователя к покупке играют специальные приложения. Более трети респондентов заявили о том, что скачали и установили приложения для работы с конкретным магазином – это самый популярный тип приложения для e-commerce. Далее идут приложения-агрегаторы местных магазинов (26%), купонные приложения (25,5%), приложения с ежедневными предложениями (22,5%).


По оценкам eMarketer, 63% пользователей планшетов в США собираются совершать покупки со своих устройств в этом году. Ожидается, что этот показатель вырастет до 78% к 2017 году.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Конец компьютерного рынка или что творят? 15

Ой да ладно. Перспектива неизвестно еще какая... А её радужность так и вовсе вопрос личного восприятия.

Что теперь покупают украинцы

В 2013 году украинцы стали чаще покупать планшеты, автозапчасти и спортивные товары. К такому выводу пришли аналитики Aukro.ua, исследовав динамику покупок в январе-апреле текущего года

Казахстан созрел для полноценного рынка e-commerce

Вице-министр транспорта и коммуникаций Казахстана Сакен Сарсенов высказался о необходимости принятия в стране закона об электронной коммерции, внедрения платежной и логистической систем








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены