подписка
Подписаться
22/03/2011

В постамате PickPoint найден телефон Vertu

Акция по стимулированию клиентов PickPoint, использующих постаматы этой компании для получения интернет-покупок, завершена. Приз – телефон Vertu Signature S Design – достался клиентке, получившей отправление №234332 (чехол для iPad, заказанный в онлайн-магазине MyBestDeal.ru). Сертификат на получение приза находился в ячейке постамата рядом с доставленной покупкой.



Обладательницей телефона стала Анастасия Попова из Москвы. Приз был передан победительнице в центральном офисе компании PickPoint.



Акция по розыгрышу телефона Vertu проводилась в Москве и Санкт-Петербурге с 1 по 15 марта. В дальнейшем сотрудники PickPoint планируют организацию других мероприятий для клиентов и партнеров компании, использующих альтернативные способы доставки онлайн-покупок.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
sheller
05/04/2011
Объявления с вашими товарами на досках объявлений 8
Цитата:

Может народу кажется, что в контакте все дешевле, чем на сайтах? Shocked

Интересное замечание ;) Скорее, Вконтакте это свое родное, там все милые и добрые, а на сайтах просто зашибают деньги.
Еще
22/03/2011
Россияне смогут загружать кино в телевизоры
В стране стартовали продажи телевизоров LG Smart TV, предоставляющих прямой доступ к ассортименту онлайн-магазина Omlet.ru, а также к некоторым другим популярным веб-проектам (от YouTube до поисковой системы "Яндекс"). Новый способ доставки контента, который использует Omlet.ru, имеет большой потенциал: телевизоры LG Electronics продаются по всей России, а скорость интернет-соединения в регионах РФ продолжает расти... Подробнее
21/03/2011
"Яндекс.Маркет" снова стал приложением
Компания "Яндекс" продолжает "мобилизацию" своей торговой площадки. В прошлом году была выпущена мобильная версия "Маркета" для смартфонов Android, теперь разработано аналогичное приложение для владельцев iPhone. Программа умеет искать информацию по названию и штрих-коду товара. Сканер, встроенный в приложение, использует базу из 1,5 млн. штрих-кодов... Подробнее