Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

В два раза больше за те же деньги

Покупатель из Японии, получив свой заказ, обнаружил, что приобретенный им 16-гигабайтный ASUS Nexus 7 на самом деле оснащен 32-гагабайтным накопителем. Об этом сообщает инфо-портал 3dnews.


Абсурдность ситуации в том, что на сегодняшний день этот совместный продукт ASUS или Google выпускается с памятью 6 или 16 GB. 32-гигабайтная версия производителями еще не анонсировалась, хотя в Интернете слухи о ее появлении ходят с марта этого года, и она периодически мелькает в ассортименте некоторых интернет-магазинов.


В доказательство счастливый обладатель устройства опубликовал в Twitter фотографию своего Nexus 7, на дисплее которого отчетливо видно, что свободное пространство составляет 26,62 GB. При этом на упаковке планшета значится всего 16 GB.


Особую пикантность ситуации придает то, что чудо-устройство было приобретено в интернет-магазине Google Play. Поэтому планшет вряд ли является подделкой, а его продажа – непреднамеренной ошибкой. Скорее всего это PR-ход в преддверии выхода новой модели, сделанный для того чтобы подстегнуть интерес покупателей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

eBay изменился

Американский интернет-аукцион Ebay полностью изменил структуру и дизайн сайта. Нововведения доступны для американской аудитории. Компания поставила целью развивать в первую очередь мобильную коммерцию и выпустила…

OZON продаст купоны

Стартовало сотрудничество OZON со скидочным сервисом "КупиКупон". В интернет-магазине появился новый раздел - OZON.bonus, где размещаются акции и предложения от "КупиКупон"

Товарная аналитика

Коллеги, сейчас создается сервис, который на основе данных товарных площадок сможет предоставлять аналитические данные. Целевая аудитория - магазины размещающиеся на товарных площадках, магазины желающие оптимизировать…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены