Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинский рынок e-commerce может вырасти на 30%

Генеральный директор холдинга Allegro Group Ukraine Юлия Марищук спрогнозировала увеличение объема рынка e-commerce Украины на 20-30% в 2012 году, сообщается в пресс-релизе Allegro Group Ukraine. Таким образом, он может составить в итоге $1 млрд. Она уточнила, что основная доля рынка сформируется во второй половине года и будет зависеть от стабильности макроэкономических показателей, а также степени вовлеченности самих игроков в рекламную активность.


По мнению Юлии Марищук, существует большой потенциал для роста самих интернет-проектов, особенно специализирующихся на продаже одежды. В сегменте одежды и обуви e-commerce уже есть игроки, готовые вкладывать деньги в рекламу, а также высокий уровень спроса, в первую очередь, среди украинских женщин, которым удобнее покупать одежду, обувь и аксессуары онлайн.


К дальнейшему развитию рынка электронной торговли Украину подтолкнет появление единой платежной системы высокого уровня для быстрой и удобной оплаты товаров и услуг в Интернете. Функции такой системы может взять на себя PayU – первый в Украине международный процессинговый центр, старт которого состоялся в середине апреля текущего года.


"В Украине наблюдается постоянное увеличение емкости рынка электронной коммерции. Появление единой платежной системы должного уровня будет полезно всем игрокам – это станет дополнительным импульсом для развития интернет-торговли в стране", – резюмирует Юлия Марищук.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

UPS купит TNT за 5,16 миллиарда евро 5

Еврокомиссия запретила сделку. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130130154513.shtml

Рынок e-commerce Казахстана вырос на 22,26%

Аналитический центр исследований Chocolife.me выяснил, что казахстанский рынок электронной коммерции составил свыше $133 млн в 2011 году. В целом рост e-commerce Казахстана за 2011 год…

Белоруссия наведет порядок в ценах

Министерство торговли Белоруссии намерено выдвинуть в качестве обязательного условия для интернет-магазинов указание цены на товары в белорусских рублях, как это принято в стационарной торговле. Гражданский…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены