Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украина получила нелатинский домен .УКР

Украинский сетевой информационный центр (УСИЦ) зарегистрировал нелатинскую доменную зону .УКР. Одобрение ICANN получено, на создание технической базы для обслуживания домена потребуется около полугода. Начало регистрации доменных имен в зоне .УКР запланировано на осень 2011 года.



Процесс регистрации доменов будет разбит на нескольких этапов. Первыми доменные имена смогут получить, как и в России, обладатели прав на торговые марки, сообщает "Ъ-Украина". Правила регистрации еще только формируются – возможно, представители УСИЦ смогут заранее учесть все изменения, которые их российским коллегам пришлось вносить по ходу дела. Также стоит надеяться, что распределения популярных доменных имен по аукционной модели (вызвавшего так много споров в РФ), не произойдет.



Ожидается, что .УКР повторит успех российского домена .РФ. "В прошлом году мы с россиянами давали совместные цифры. Они прогнозировали около 100 тыс., мы – около 50 тыс. На сегодняшний день за четыре месяца регистрации на домене .РФ уже более 770 тыс. адресов. Поэтому можно предположить, что и на домен .УКР спрос будет высоким", – говорит Юрий Гончарук, директор Украинского сетевого информационного центра.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Интернет-торговля автомобилями - теперь и в Европе

Автоконцерны Peugeot и Renault практически одновременно объявили о планах по использованию нового канала продаж - Интернета. Компании-производители готовы заняться онлайн-торговлей, чтобы снизить затраты на дистрибуцию…

Товары из Китая: каждый сотый - мошенник

Публичное заявление топ-менеджеров Alibaba.com, огласивших результаты внутреннего расследования, шокировало многих. Представьте себе: более 2,3 тыс. проверенных торговцев (имеющих статус China Gold Suppliers) оказались замешаны в…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены