Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Удесятерение "Юлмарта"

Удесятерение "Юлмарта"

Интернет-ритейлер "Юлмарт" надеется нарастить продажи в 10 раз в ближайшие три года, сообщил ТАСС председатель совета директоров компании Дмитрий Костыгин.

"Мы хотели бы вырасти раз в 10, не меньше, на горизонте трех лет. Если брать масштабы России, то ожидаем удвоения объемов интернет-торговли за два года. Здесь грядет переломный момент", – сказал Костыгин. По его словам такой рост будет обусловлен "созданием сети логистированых маркетплейсов и фулфилмент-плейсов". 

Бизнесмен, по всей видимости, говорит о пригородных центрах исполнения заказов нового формата, строительство которых сейчас ведется "Юлмартом". "В Питере мы открыли первый в ноябре, строим еще один в Мытищах. Это будет краеугольная инфраструктура, по России их должно быть около 30", – пояснил Костыгин.

Кроме того, он сообщил, что в компании не отказались от планов проведения IPO в 2016 году. Мандат на организацию размещения получили JP Morgan и UBS. Предварительные сроки проведения — конец этого года.

Как рассказал Костыгин, компания хочет подготовиться к первичному размещению и "представить продукт во всей красе". К началу осени будут открыты еще два ПЦИЗа в Санкт-Петербурге и в Москве, также компания запустит проект по продаже продуктов питания в сегменте b2b, одежды и обуви, бытовой химии и косметики.

В компании определились с местом проведения IPO. Им станет Московская биржа. По словам Костыгина, "Юлмарт" пока не рассматривает листинг на других торговых площадках, в том числе в Гонконге, где недавно были сняты ограничения для листинга российских компаний, хотя ровно год назад речь шла о биржах Лондона или Нью-Йорка.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
JD будет строить в России склады
JD будет строить в России склады

Генеральный директор JD.ru по логистике и сервисам Алекс Васильев сказал, что рано или поздно компания будет строить склады в России. Обоснование – это будет дешевле
Итоги 2015 года: ecommerce на пороге стагнации
Итоги 2015 года: ecommerce на пороге стагнации

Data Insight подсчитала объем российской ecommerce за 2015 год. С поправкой на инфляцию, рынок за год вырос в рублях всего на 3%. Без поправки -…

глобализация в российской интернет-торговле - Яндекс-Маркет и Авито-Маркет хотят захватить рынок! 4

anstrem: В США или Китае уже закрылись все интернет-магазины среднего класса ? В Китае - таки-да. Площадки алибабы сожрали всю мелочевку. Но там поисковик отделен…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены