подписка
Подписаться
22/02/2019

Uber Russia заработал еще в 104 городах

Uber Russia заработал еще в 104 городах

Заказ такси через приложение Uber Russia заработал еще в 104 городах страны. "Всего, если считать небольшие города с населением около 50 тыс. человек, Uber Russia доступен более чем в 250 городах России – от Калининграда на западе до Петропавловска-Камчатского на востоке", – сообщают в компании.

В декабре прошлого года было выпущено приложение Uber Russia, разработанное с учетом особенностей российского рынка и менталитета отечественных пользователей. Теперь заказчики могут прямо из приложения прокомментировать сервис, добавить промежуточные адреса на маршруте, оставить водителю чаевые и оплатить поездку с помощью Apple Pay и Google Pay. Во сколько обошлась разработка продукта, в компании не сообщают.

Во всех городах, где стартовал сервис, уже присутствует Яндекс.Такси. После слияния компаний, продвижение Uber в России значительно ускорилось по сравнению с другими странами и регионами присутствия сервиса.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Георгий Т.
Руководитель, Торговля (мини-компания)
18/03/2019
Маркетплейс СДЭК заработает "на полную" 25 февраля - обсуждение 6
Разместились, с заливкой наловчился через csv, да пришлось все в экселе сделать. Файлы фото товаров на диске, путем макроса (выбор фото товаров, которые загружаю на площадку) копирую из общего каталога (50 тыс. фото) в отдельную папку, после чего кидаю их на сайт двумя кликами, путь к фото заранее предопределен в файле Импорта csv. и подтягивается по списку загружаемых товаров. После второй загрузкой (Картинки) подтягиваю вторые и ... десятые фото товаров. В общем все удалось, все работает, за исключением трафика))))) Так никто и не позвонил пока. Ну так как это все бесплатно, пусть будет. К стате я еще не дошел до SEO настроек товаров, уникальных текстов и прочего. Может как раз это повлияет на трафик. Но чтобы Сдек.маркет выпадал в Яндекс при запросах разных товаров, я не видел пока.
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
22/02/2019
Драйверами европейской ecommerce стали продукты и распродажи
eMarketer представил отчет о тенденциях развития электронной коммерции в Западной Европе. ... Подробнее
21/02/2019
Bringly выпустил юмористические рекламные видео
Первая онлайн-кампания трансграничного маркетплейса Яндекса рассказывает, почему вредно полагаться на друзей в зарубежных покупках... Подробнее
Главная Новости Привлечение клиентов Продвижение бренда