Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Товары с литиевыми батареями не смогут "летать"

USPS приостанавливает пересылку авиапочтой всех продуктов с литиевыми батареями как минимум до января 2013 года. Об этом сообщается на сайте shipito.com Норма вступает в силу с 7 мая 2012 года. Таким образом, Ipad, Iphone, Kindle, Nook и большинство мобильных телефонов, планшетов и ридеров, которые выпускаются с литиевыми батарейками, подпадают под запрет об авиаперевозках.


Сообщается также, что аналогичная ситуация с доставкой продуктов с литиевыми батареями уже происходит в нескольких странах, например, в Японии и Австралии.


Согласно действующим правилам различных международных организаций, включая Международную организацию гражданской авиации и Всемирного почтового союза, литиевые батареи не могут отправляться авиапочтой. В соответствии с этими требованиями, USPS обязалась поддерживать стандарты, запрещающие перевозку лития или литиево-ионных батарей.


Почтовые службы ожидают, что к 1 января 2013 года авиационные правила будут изменены, чтобы можно было пересылать авиапочтой литиевые аккумуляторы, которые установлены в оборудовании. На данный момент пересылка таких товаров возможна по морю, однако это долго и небезопасно, так как техника может отсыреть.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Региональная доставка федерального масштаба

Рассмотрим истории компаний-служб доставки, возникших в регионах и достигших широкого распространения по стране. Таких компаний немного, ведь в России логистика выстроена от Москвы. В связи…

Отправления 1-м классам через "партионную почту" 2

kuzmin:Не проще ли самим генерить 103 + 113? Или у вас все как-то хитро завязано на эту "партионную почту"? Проще что бы все было в…

"Почта России": с письмами все хорошо, а с посылками по-прежнему

"Почта России" опубликовала данные о показателях прохождения внутриобластного потомка письменной корреспонденции в 2011 году в ежегодном публичном докладе Федеральной служба по надзору в сфере связи,…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены