Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Импортные товары станут дешевле на 15%

Все российские импортеры уже в середине следующего года смогут без ограничений ввозить и продавать в стране фирменные товары известных компаний. Глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев сообщил в интервью "Российской газете", что к этому времени Россия может отменить право уполномоченных дилеров на ввоз фирменных товаров только с согласия их правообладателей, а также ввести официальные санкции за препятствия с их стороны.


Аналитики считают, что ритейлеры смогут предложить покупателям товары стоимостью ниже, чем сейчас, как минимум на 15%. Заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров отметил, что легализация параллельных импортеров, ввозящих в Россию товары без разрешения правообладателя, внесет еще и вклад в борьбу с инфляцией.


В России параллельный импорт был запрещен с начала 2000-х годов, однако в страну все же попадают товары через так называемых "серых" импортеров, которые покупают их без разрешения правообладателей в других странах мира и незаконно доставляют в Россию.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

ROBOKASSA и "МойСклад" дарят подарки

Совместная акция компаний пройдет с 10 мая по 15 июня текущего года. Клиенты ROBOKASSA получат бонус - 500 рублей на лицевой счет - при подключении…

"Яндекс.Маркет" расскажет о ближайших точках продаж

26 мая вышло обновление для приложения "Яндекс.Маркет", работающего на мобильных устройствах под операционной системой Windows Phone 7. Одна из главных особенностей обновления – теперь потенциальные…

Подскажите хороших поставщиков элитной парфюмерии!

Доброго времени суток. Посоветуйте хорошего поставщика элитной парфюмерии, желательно чтобы склад в Новосибирске был. Если нет, то и Москва пойдет. Конкуренции не составлю планирую в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены