Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Торговый мост с Турцией

Торговый мост с Турцией

Оператор доставки SPSR Express открыл в Стамбуле центр обработки отправлений товаров турецкого производства. Местные производители и продавцы получили выход на рынки России и других стран.

Компания-доставщик арендовала около 10 тыс. м² складской площади. Для начала планируется обрабатывать примерно 5 тыс. отправлений в месяц. Максимальная пропускная способность центра составляет 100 тыс. заказов за тот же срок.

Курьерская служба, ПВЗ и почтоматы, которыми располагает SPSR Express, позволят компании обеспечить доставку турецких товаров конечному потребителю в России. Кроме того, логистический оператор возьмет на себя экспортно-импортное оформление турецких товаров.

Гендиректор SPSR Express Владимир Солодкин уверен, что текстильная продукция, основным поставщиком которой в мире является Турция, привлечет российских покупателей качеством и демократической ценой. Уже имеются договоренности с такими брендами, как U.S. Polo Assn., LC Waikiki, DeFacto.

SPSR Express занимается доставкой товаров из интернет-магазина LС Waikiki. По словам директора по электронной коммерции турецкого бренда Салиха Йылмаза, в компании планируют увеличить экспорт в Россию.

Два других логистических хаба SPSR Express – в Риге и Гонконге – ориентированы на поставки из Азии. До сих пор оператор завозил в страну турецкие бренды через китайского посредника AliExpress. Теперь же станет не только доставлять заказы напрямую из Турции в Россию, но и попытается наладить отправление турецких посылок в другие страны. Только Aydinli Group, владеющая брендом U.S. Polo Assn, планирует с помощью российской компании доставлять свои товары в 55 стран мира. Представитель AydinliGroup отметил, что открытый несколько недель назад русскоязычный продающий сайт уже приносит от $15 000 до $30 000 выручки в день.

Турецкие ритейлеры не собираются ограничиваться посредничеством китайцев. Они ведут переговоры с такими российскими площадками, как Lamoda, Ozon.ru и KupiVIP. В компании U.S. Polo Assn., которая несколько недель назад запустила в Рунете интернет-магазин, надеются с помощью SPSR Express поднять онлайн-продажи в России до 5 тыс. заказов в месяц.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Что выбрать? СПб, стартующий магазин 27

Anton Shishkin: объясняли, почему работают со мной в рамках заключеного договора? Ну так принято обычно, как договорились, так и работаем. И ни один сотрудник СДЭК…
Доставляют и расширяются
Доставляют и расширяются

Служба доставки Boxberry открыла свое тысячное отделение. В компании уверены, что теперь являются самой крупной независимой федеральной службой доставки по количеству действующих пунктов выдачи в…
Барьеры европейского кроссбордера
Барьеры европейского кроссбордера

Интернет-магазинам, продающим в Европу из-за границы, рекомендуется тщательно проработать правила возврата товаров. Как показало исследование, проведенное компанией B2C Europe, более половины европейских онлайн-потребителей задумываются о…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены