Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Торговцы зверюшками – вон из Сети!

Китай добился первых успехов в борьбе с онлайн-торговлей дикими животными и изделиями из них, полагает Международный фонд охраны животных.



Подобная кампания происходит под руководством Китайской канцелярии по делам контроля за экспортом и импортом животных и растений, находящихся на грани исчезновения, и в результате сотрудничества чиновников Китая с негосударственным фондом IFAW удалось предотвратить 80% обнаруженных фактов незаконной торговли. Как сообщает ИА "Синьхуа", c февраля по декабрь прошлого года в ходе контроля за 4 крупными китайскими торговыми онлайн-площадками выявлены 1973 случая торговли дикими животными, находящимися под государственной охраной первой и второй категорий, а также вошедшими в Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения.



К статью, в России подобных проблем нет. Граждане нашей страны могут купить на специализированных сайтах только крыс – да и то, одомашенных.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-магазин способствовал убийствам

Среди клиентов интернет-магазина компании TGSCOM Inc., специализирующейся на онлайн-торговле оружием, оказались двое серийных убийц: студент, расстрелявший 32 человека в политехническом институте штата Виржиния и его…

Playboy отдаст онлайн-торговлю на аутсорс

Компания Playboy Enterprises завершила четвертый квартал 2007 года с убытками в $1,1 млн. Причиной финансовых потерь стало снижение расценок на размещение рекламы и потеря контракта…

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены