Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

А вы обеспечили безопасность продаж?

Восьмая часть жителей Евросоюза не готова покупать в Интернете, опасаясь недостаточной защищенности своих персональных данных.


Cогласно статистике Eurostat (официального органа статистики Евросообщества), больше всего вопросами безопасности озабочены в Испании (27%), Финляндии (26%) и на Кипре (20%). Тем не менее, количество онлайн-покупателей постоянно растет: в 2005 году заказывали товары через Интернет 24% европейцев, а в 2007 году – уже 30%.



В Нидерландах, где доступ к Сети имеют 88,8% жителей, совершают онлайн-покупки 55% граждан. В Швеции, также занимающей одну из ведущих позиций по уровню проникновения Интернета, занимаются онлайн-шопингом 53% граждан. Весьма активны жители Туманного Альбиона – опыт покупок через Интернет имеют 53% жителей, хотя уровень интернет-доступа в Великобритании значительно меньше показателей стран Скандинавии и, тем более, Нидерландов.

Сильно отличается ситуация в бывших соцстранах – только 3% жителей Болгарии и Румынии делают покупки посредством Интернета, сообщает FinExtra.com. Также в Восточной Европе немного пользователей интернет-банкинга (от 3 до7%). В среднем в Европе используют онлайн-банкинг 44% жителей (на 6% больше, чем в позапрошлом году).



Как уже сообщал Oborot.ru, в США безопасность оплаты по банковской карте имеет приорительное значение для 70,7% потенциальных покупателей, а для 60,8% опрошенных важна конфиденциальность личных данных клиента.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Кидалово инет-магаз www.evroluxe.com 56

Их по идее должен КФМ (комитет по фин мониторингу) тоже должны искать .. и сам банк такого клиента должен искать (ЕВРОЛЮКС имеется ввиду), если они…

Кратковременные сбои в работе контрагентов

Компания "Бегун" переезжает в новый офис, хостинг-центр РБК проводит технические работы, а платежная система "Рапида" перестает принимать пополнения на карты PROPUSK

"Единый кошелек" стало сложнее пополнить картой

Платежный сервис "Единый кошелек" объявляет об изменениях в сервисе пополнения с банковских карт. Для зачисления денег на баланс задействован код авторизации, присваиваемый банком-эмитентом для каждой…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены