подписка
Подписаться
11/02/2008

"Единый кошелек" стало сложнее пополнить картой

Платежный сервис "Единый кошелек" объявляет об изменениях в сервисе пополнения с банковских карт. Для зачисления денег на баланс задействован код авторизации, присваиваемый банком-эмитентом для каждой операции по банковской карте.



Для пополнения кошелька с банковской карты пользователю, как и прежде, необходимо зайти в личный кабинет управления кошельком на сайте "Единого кошелька", на вкладке "Пополнение" указать сумму перевода, а также данные пластиковой карты и нажать кнопку "Оплатить". Как сообщают представители "Единого кошелька", изменения в предоставляемом сервисе коснулись заключительной фазы зачисления денег на баланс. Для принятия перевода пользователю потребуется указать код авторизации, узнать который может только владелец карты, позвонив в службу круглосуточной технической поддержки банка или через систему удаленного банковского обслуживания "Банк-клиент", а также с помощью услуги SMS-информирования, если она предоставляется банком-эмитентом.


Как и прежде, зачисленная с карты сумма денег приобретает особый статус и для нее устанавливается ряд ограничений. Эти деньги невозможно перевести с кошелька на кошелек или вывести в другие платежные системы. Сервис пополнения с банковских карт доступен владельцам карт MasterСard (Mass, Gold, Platinum) и Visa (Classic, Gold, Platinum). Комиссия при пополнении составляет 0% для карт Райффайзенбанка (Импэксбанк) и 1,5% для карт других банков.

Прокомментировать
Читайте также
jumbosic
08/06/2008
Перевод на Вебмани 6
backlan:

как видите, навскидку более 10 вариантов.


Навскидку, ты припарил уже со спамом своего обменника.
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
11/02/2008
"Цветочники" подключают системы "сотовых" платежей
Международная служба доставки цветов "Флорист.ру" стала первым цветочным интернет-магазином, предложившим клиентам способ оплаты заказов через мобильные телефоны... Подробнее
08/02/2008
Обмен интернет-валют почти без посредников
Компания Trainex, предоставляющая услуги обналичивания и покупки электронных денег, а также приема и отправки банковских и денежных переводов, запустила онлайн-биржу электронных валют вдобавок к существующему интернет-обменнику
... Подробнее

Популярные рубрики