Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Теле-книго-интернет-магазин

Barnes & Noble, старая и солидная сеть книжных магазинов, в свое время попортила немало крови Амазону, открыв свое интернет-представительство. Теперь Barnes & Noble осваивают новые горизонты, предложив своим покупателям совершать покупки в фирменном "магазине на диване". Услуга рассчитана для клиентов нескольких американских систем спутникового телевидения. Интерактивный телеканал был создан совместно с DirectTV Inc. и Wink Communications, и позволяет заказывать кгниги и оплачивать заказ кредиткой при помощи вводимого на телевизионном пульте четырехзначного ПИН-кода. Интерактивные ТВ-каналы существовали и раньше, однако, Barnes & Noble утверждает, что их магазин – первый интернет-магазин, предложивший свои товары на телеэкране. Ранее существовали прецеденты обратной миграции: "магазины на диване" обзаводились онлайновыми представительствами.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

IMHO 14

Дмитрий свяжитесь со мной по аське, 600-470-426 это по поводу постельного белья.

Год 2002: компании будут меньше торговать

После трансформации рынков, последовавшей за терактами в США, биржевые аналитики начали пересматривать объемы спроса на ПО для систем B2B

Потребители недовольны интернет-торговцами

Всемирная ассоциация потребителей Consumers International, включающая в себя более 260 союзов потребителей из 120 стран мира, по-прежнему остается недовольной работой интернет-торговцев.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены