Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Технология PayCash поможет бедным американцам

Российская технология электронных платежей PayCash будет использоваться для оплаты покупок через киоски Vcom, входящие в американскую сеть розничной торговли 7-Eleven. Партнером 7-Eleven в проекте станет компания Cyphermint Inc., которая в 2000 году приобрела права на использование технологии PayCash у российской "Алкор Пэйкэш".


В настоящее время с помощью электронного киоска самообслуживания Vcom можно воспользоваться услугами банкомата, совершить денежные переводы через систему Western Union, а также платежи через Certegy Check Services.


Применение технологии Cyphermint Pay Cash System позволит оплачивать покупки в интернет-магазинах наличными. В числе магазинов, покупки в которых могут быть совершены с помощью системы Cyphermint, будут книжные, музыкальные, цветочные и т.д. По мнению авторов проекта, его реализация приведет к существенному расширению круга пользователей услуг электронной коммерции, поскольку применение кредитных карт для оплаты услуг станет необязательным.


Проект нацелен на жителей США, которые обычно не имеют возможности подключиться к Сети. Подобные проекты могли бы помочь развитию электронной торговли и в России, особенно в крупных промышленных городах, где степень проникновения Интернета оставляет желать лучшего, однако, уровень жизни населения находится на достаточно высоком уровне.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PayPal 163

Могу обналичить Paypal в Харькове или Киеве, возможно при договоренности и в других городах Украины. Пишите на мэйл kamashka117@yahoo.com

В Москве открылись курсы цифровой подписи

Курс «Использование ЭЦП и PKI» дает представление о теоретических и практических аспектах использования этих инструментов в электронном документообороте, в системах электронной коммерции

Смарт-карты: so close no matter how far

Еще в конце 90х аналитики рисовали светлое будущее, в котором все компьютеры будут оснащены считывателями смарт-карт, а платежи с помощью таких систем будут осуществляться мгновенно…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены