Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Свыше 2 млрд. рублей наложенным платежом

За 2010 год "EMS Почта России" доставила потребителям 350 тыс. экспресс-отправлений от компаний, работаюших на рынке дистанционной торговли. В целом за год EMS-оператор осуществил доставку товаров на сумму, превыщающую 2 млрд. рублей.



"Оказывая на протяжении нескольких лет услугу "наложенный платеж" частным и корпоративным клиентам, в частности, интернет-магазинам, "EMS Russian Post" имеет серьезную компетенцию в данном вопросе", – сообщается в пресс-релизе компании. Как напомнил Дмитрий Баршев, заместитель директора "EMS Почта России", на конференции Mail Order in Russia, за 2010 год объем EMS-отправлений дистанционной торговли в 4,5 раза превысил показатель 2009 года (в количественном выражении).



Отметив преимущества работы с "EMS Russian Post", Дмитрий Баршев сообщил о ближайших планах компании: открытие в Москве круглосуточного пункта приема и выдачи EMS-отправлений, открытие представительства в Южно-Сахалинске, внедрение ускоренной доставки в рамках Таможенного союза, а также услуги "наложенный платеж" для международных отправлений.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Чей указывать ИНН в форме ф.113 эн? 3

Своей организации, даже если 12 знаков - вписывайте все 12

"Экспресс- Почта" заботится об интернет-магазинах

Кроме стандартных услуг по доставке, самовывозу и приему наложенного платежа, компания "Экспресс-Почта" предлагает для интернет-магазинов экспресс-доставку в день приема заказа по Москве и Санкт-Петербургу, а…

DPD в России запускает сервис для онлайн-магазинов

В портфеле услуг логистической компании DPD в России появилось отраслевое решение DPD Consumer, предназначенное для интернет-ритейлеров и других участников рынка дистанционной торговли. Новая услуга предусматривает…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены