Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Страна ходит в "Озон"

Больше половины (54%) активных интернет-пользователей, участвовавших в опросе исследовательского холдинга "Ромир", заказывали товары в онлайн-магазине OZON.ru в течение прошлого года. Прочие участники рейтинга менее популярны.



Интернет-магазины Bolero.ru, Dostavka.ru и Books.ru набрали по 12% голосов. На третьем месте рейтинга оказался Podarok.ru (этот онлайн-магазин отметил каждый десятый опрошенный). Участникам опроса также знакомы интернет-магазины Softkey.ru (8%), 003.ru (6%), Utkonos.ru (5%). Менее 5% респондентов заказывали товары в онлайновых магазинах Mamadoma.ru, Quelle.ru, Mladenec.ru и Yves-rocher.ru.





В общероссийcком исследовании "Ромир" участвовали 1,5 тыс. респондентов из всех федеральных округов РФ. Опрос проводился в конце 2009 года.



Интересно, что в ходе аналогичного исследования, проведенного в 2008 году, интернет-магазин "Озон" отметили меньше половины (41%) респондентов. Таким образом, в течение года аудитория этого сайта выросла на 13%. У остальных интернет-магазинов показатели более скромные: доля Bolero.ru выросла на 1%, а показатели Softkey.ru и 003.ru упали на 2% и 4% соответственно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Грибы и ягоды из Коми продадут в Интернете

Специальный онлайн-магазин, в котором будут продаваться дары леса, национальные сувениры и различные варианты туристических маршрутов по территории региона, поможет защитить национальный парк "Югыд ва" и…

Чужой контент стоит 24 млн. рублей?

В интернет-магазине легального цифрового контента "Видео.ру" найден телесериал, размещенный без разрешения правообладателя. Соответствующий иск подан в Арбитражный суд Москвы, величина исковых требований компании "Система масс-медиа"…

Аналитика 1

на рбк вроде иногда подобное выкладывают








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены