Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Чужой контент стоит 24 млн. рублей?

В интернет-магазине легального цифрового контента "Видео.ру" найден телесериал, размещенный без разрешения правообладателя. Соответствующий иск подан в Арбитражный суд Москвы, величина исковых требований компании "Система масс-медиа" составляет около 24 млн. рублей.



По словам представителей истца, права на 12-серийный телефильм принадлежат компании "Всемирные Русские Студии", входящей в состав "Системы масс-медиа" (СММ, часть АФК "Система"). Правообладатель не давал своего разрешения на цифровую дистрибуцию сериала через интернет-магазин "Видео.ру", сообщает газета "Ведомости".



На момент написания новости спорный контент отсутствовал в каталоге интернет-магазина. Напомним, что "Видео.ру" (проект компании Digital Media Network, DVN) позиционирует себя как онлайн-магазин легального цифрового контента. В каталоге сайта представлено около 90 тыс. наименований видеоконтента, а величина инвестиций в развитие интернет-проекта превышает $3 млн.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

НЭТ: целая неделя обмена опытом

В конце мая Oborot.ru проводит первую (единственную и уникальную) Неделю электронной торговли. Масштабное мероприятие, объединяющее несколько конференций и семинаров, предназначено не только для владельцев и…

EKinoT поборется с интернет-пиратством

Интернет-кинотеатр будет искать нарушителей авторских и смежных прав на аудиовизуальные произведения совместно с Министерством культуры РФ. "Пиратов" ожидает ряд "специализированных мероприятий"

А как вы относитесь к сервисам безопасных сделок? 3

Вот моё мнение: Чтобы состоялась безопасная сделка, Web-клиент должен запросить с Web-сервера особую страничку. Сервер должен отослать клиенту документ, в котором перечислены все поддерживаемые сервером…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены