Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Страхование через Интернет – это выгодно

Страховая премия созданного в 1999 году «Группой Ренессанс Страхование» интернет-магазина Renins.com увеличились за прошедший год на 23%. Наиболее успешным направлением традиционно осталось автострахование, на долю которого пришлось 56,4% от общего объема продаж. Правда, этот показатель уменьшился в сравнении с 2001 годом почти на 4% за счет роста популярности других видов – добровольного медицинского страхования, страхования от несчастного случая и имущества. Рост по всем трем позициям составил более 100%, а по медицинской страховке – все 500%.


В 2002 году успешно развивался и В2В-проект Travel.Renins.com – программа для туристических компаний по страхованию выезжающих за рубеж туристов. Доля продаж через Интернет относительно общих продаж «Группы Ренессанс Страхование» по страхованию туристов увеличилась до 52,4% с 38,6% в 2001 году. На сегодняшний день через созданную в июле 2000 года систему застраховано уже более 60 тыс. туристов.


По оценке руководства «Группы Ренессанс Страхование», емкость рынка интернет-страхования в России в 2002 году составила около 3,5 млн. долларов, а в 2003 году она вырастет до 4,5-5 млн.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

PCHome - еще один любитель грязной рекламы 17

А можно его оставить, но изучить и поправить настройки в разделе Параметры. И все будет нормально. Хотя, конечно, варварский способ "вламываться" без разрешения хозяина на…

Веб-сервисы популярнее электронной торговли

Наибольшей популярностью среди участников пользуются номинации «Корпоративный сайт» и «Веб-сервисы, информационные ресурсы» - подано 315 и 275 заявок соответственно. Интересно, что в секции «Электронная коммерция,…

Электронный бизнес - ошибки и решения. Часть 1. Команда

Кадры решают все. Несмотря на всем знакомое клише, отсутствие нужных людей на нужных местах является одной из главных причин краха онлайновых проектов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены