подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
29/03/2022

Совсем как Amazon: Яндекс.Маркет начал выпускать аксессуары для электроники под собственной торговой маркой Commo

Совсем как Amazon: Яндекс.Маркет начал выпускать аксессуары для электроники под собственной торговой маркой Commo

Маркетплейс "Яндекса" начал выпускать аксессуары для смартфонов под собственной торговой маркой Commo. Компания подтвердила запуск новой СТМ, товары под этим брендом уже доступны на маркетплейсе.

Слухи о планах сервиса выпускать под собственной торговой маркой какие-то товары для категории "Электроника" ходят с сентября. Однако тогда конкретные детали компания не раскрывала. Заявка на регистрацию товарного знака была подана 25 февраля, сейчас она находится на стадии формальной экспертизы. Бренд регистрируется в латинской транскрипции.

На маркетплейсе уже можно приобрести зарядки и кабели для них, скоро там появятся и другие аксессуары нового бренда – чехлы для телефонов, батарейки и прочее. Купить товары Commo можно будет в любом регионе России.

В компании сообщили, что выбирают для аксессуаров проверенные технологии, разрабатывают собственный дизайн, непрерывно тестируют образцы. Сборка происходит на заводе в Китае, фирменная коробка будет состоять из полностью перерабатываемых материалов.

Ранее маркетплейс зарегистрировал еще два собственных торговых бренда — под маркой "Кстати, на Маркете" он продает орехи, зефир, готовые мюсли и другие продукты, а под Junion должны быть представлены одежда, сумки и мебель для детей, а также игрушки.

И вот теперь компания начинает осваивать сегмент электроники. Все товары собственных торговых марок можно купить только на сайте и в приложении, большеи нигде они не продаются.

Яндекс.Маркет — сервис для покупок, который продает больше 25 млн товаров. К маркетплейсу подключены уже почти 24 тыс. магазинов-партнеров. Он берет на себя обработку, доставку заказов и общение с покупателями. Купить товары можно на сайте и в приложении для Android или iOS, а еще в приложении Яндекс Go.

Читайте на нашем сайте подробнее о других проектах маркетплейса:

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
29/03/2022
Яндекс.Маркет запускает продажи для бизнеса с зачетом НДС и прочими необходимыми формальностями
В принципе, концепция "Маркета для бизнеса" давно лежала на поверхности, но получила свое воплощение только сейчас. Пока сервис действует не на всей территории России... Подробнее
24/03/2022
Россияне начали экономить на готовой еде с доставкой
Аналитики сигнализируют о сокращении количества заказов в этом сегменте рынка. Особенно страдает собственная доставка ресторанов. Рассказываем, какие цифры показывают Tinkoff Data, "ЧекИндекс" и некоторые сети... Подробнее
24/03/2022
Сервис по аренде электросамокатов "Юрент" хочет попытаться спасти "Ситимобил" Получится ли?
Новый владелец при поглощении агрегатора такси сможет сохранить около трети штата, а нынешние акционеры - сэкономить на его закрытии и сокращении сотрудников с выплатой компенсаций. Что известно о возможной сделке?... Подробнее
Сергей Александров
Интернет маркетолог, Элатон Мебель
16/03/2022
Ozon Express поменял название, цвета и концепцию - обсуждение 2
Сделайте доставку молочной продукции в день ее выпуска. Всегда сегодняшнее молоко! Вы порвете рынок молочки 
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
Леонид Карпов
Основатель, владелец, Последняя миля
15/03/2022
В работе Wildberries - масштабный сбой. Пользователи жалуются на проблемы, компания говорит, что их уже решают - обсуждение 3
До сих пор не работает приложение. По состоянию на 15.03 8:00 мск. Нельзя авторизоваться, ну и собственно получить информацию по уже оплаченному заказу. 
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент