Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Softkey.ru продает ПО без подключения к Интернету

Новое приложение для ПК, работающее на базе Silverlight, позволяет выбирать товары и формировать заказ в офлайновом режиме. Отправка заявки на покупку ПО производится после выхода в Сеть. Кроме того, при подключению к Интернету происходит обновление каталога продукции, которое использует приложение.



"Удобство для пользователя заключается в том, что теперь не надо ждать загрузки каталога на сайте", – отмечают представители онлайн-магазина Softkey.ru. "У нас много клиентов, и все они разные, – прокомментировал событие Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey. – И каждый из них требует индивидуального подхода. Кто-то постоянно сидит "В Контакте" – для них у нас работает магазин в интерфейсе социальной сети. Кто-то покупает программы вместе с "железом" в магазинах – под эту категорию пользователей был разработан и запущен проект продажи электронных версий ПО в рознице. То есть теперь клиенты могут купить софт из каталога Softkey прямо у кассы в розничных магазинах наших партнеров. Запуск приложения на базе Silverlight – это очередной шаг в сторону индивидуальной работы с каждым нашем пользователем. Например, с тем, который не имеет доступа к "быстрому" интернету".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

“Неделя электронной торговли-2011” – время регистрироваться

Продолжается регистрация участников на крупнейшее практическое мероприятие по интернет-коммерции в России - Форум "Неделя электронной торговли-2011" который пройдет в Москве с 23 по 27 мая.…

La Redoute выпустил приложение для м-шопинга

Бесплатная программа для iPhone и iPad ускоряет процесс покупки: чтобы заказать товар, представленный на сайте или в бумажном каталоге La Redoute, пользователю достаточно указать код…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены