Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Снова, PR "Молотка"

Пошёл шестой день с того момента, как на торги виртуального аукциона Molotok.ru выставлен один из самых необычных лотов в истории проекта: автомобиль из недавно вышедшего в прокат фильма "Хоттабыч". "Победа" 1955 года выпуска, превращённая в кабриолет, раскрашена в стиле граффити, "встроен" кальян, а сзади прицеплена бочка с надписью "пиво". Лот действительно оригинальный, даже если не учитывать, что в кадре автомобиль фигурирует почти треть фильма.


Стартовая цена за машину – 5 000 у.е. Пока что, сумма выросла всего на полторы сотни. Возможно слабая активность пользователей Molotok.Ru связанна с тем, что торги начались одновременно с появлением фильма на экранах кинотеатров.


Пока что, "Молотку" так и не удаётся повторить успех своего зарубежного коллеги, eBay. В последнее время аукцион делает ставку на привлечение к себе внимания с помощью "эксклюзивных" лотов (достаточно вспомнить вещи из сериала "Не родись красивой"). Возможно, для дальнейшего развития необходимо что-то ещё, кроме PR'a.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Питерское агентство празднует семилетие

Питерское агентство интернет-рекламы и веб-дизайна Molinos празднует седьмой день рождения. Компания предлагает полный цикл услуг: от разработки сайтов до их полной поддержки

Foto.ru вспомнил про контент

Надо надеяться, новые публикации не только будут способствовать продвижению популярного магазина в поисковиках, но и окажутся востребованы посетителями

Как вам ребрендинг МТС? 36

Что выйдет из яйца? Готов спорить, что у МТС будет развитее стиля! Яйцо, это только тизер!








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены