Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Следите за конкурентами через Интернет

В Рунете появился сервис "Автоматизированной системы ведения конкурентной разведки" (АСВКР). Проводя автоматический мониторинг заранее заданных пользователем баз данных, новостных лент и интернет-ресурсов, система структурирует и распределяет полученную информацию по тематическим разделам. Проект появился благодаря "Институту стратегических исследований бизнеса" (ИСИБ).


Целью создателей новой системы является предоставление качественных услуг в сфере первичного сбора информации. Таким образом, трудоемкую работу берет на себя сервис, а конечному заказчику услуг остается только воспользоваться полученными результатами. Собранные данные могут быть полезны для анализа деятельности конкурентов на рынке.


Сегодня АСКВР обеспечивает мониторинг более 1000 СМИ. Все отчеты заказчику предоставляются в его персональном кабинете на сайте проекта. При необходимости могут быть задействованы и специальные рубрикаторы под конкретного заказчика. АСВКР создана на базе системы сбора и обработки информации в МИД РФ, в том числе с использованием опыта разработок специалистов в области конкурентной разведки.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет-банкинги в опасности

Для доступа к банковским данным пользователя современные интернет-мошенники используют фишинговые технологии. BanKey.A и BankFake.A – два новых трояна, открывающих фальшивые банковские веб-страницы для кражи конфиденциальных…

Банки не заинтересованы в интернет-эквайринге

На позицию банка по отношению интернет-эквайрингу, как к бизнесу могла бы повлиять заинтересованность крупных клиентов данного кредитного учреждения. Не исключено, что в этом случае Ханты-Мансийский…

Как выбить деньги? 11

Если платёж был пол года назад, то почему сева постит тему 30 января?








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены