Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Банки не заинтересованы в интернет-эквайринге

Ханты-Мансийский банк не собирается в ближайшее время выходить на рынок интернет-эквайринга, считая его высокорискованным видом бизнеса. Такую информацию приводит "Интерфакс" со ссылкой на соответствующее заявление вице-президента Ханты-Мансийского банка Юрия Жигалкина.


Разделяют ли руководители других коммерческих банков страны отношение коллеги к интернет-эквайрингу, не известно. Однако, в подтверждение своей позиции, господин Жигалкин посетовал на малое количество интернет-магазинов, способных обеспечить прибыльность и безопасность подобного рода расчетов.


Как выяснилось, на позицию банка по отношению интернет-эквайрингу, как к бизнесу могла бы повлиять заинтересованность крупных клиентов данного кредитного учреждения. Не исключено, что в этом случае Ханты-Мансийский банк мог принять участие в продажах через интернет-магазины билетов авиакомпании UTair с оплатой кредитными картами, сообщил начальник управления развития розничных продуктов и платежных систем банка Игорь Дойников.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

подтверждение оплаты WebMoney 6

QUOTE:и есть до сих пор, основной метод которых - слежение за буфером обмена. Скопировали в буфер номер WMZ, он распознался трояном и подменился прям в…

Интернет-банкинги в опасности

Для доступа к банковским данным пользователя современные интернет-мошенники используют фишинговые технологии. BanKey.A и BankFake.A – два новых трояна, открывающих фальшивые банковские веб-страницы для кражи конфиденциальных…

Страховщики зарабатывают на интернет-продажах

Если еще недавно наши граждане предпочитали оплачивать полисы страхования по квитанциям "Сбербанка", то сегодня акцент при покупке полисов медленно, но верно смешается в сторону их…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены