Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сколько покупателей в Рунете?

Как сообщает РБК, 18 февраля РОЦИТ представил исследование, отвечающее на вечный вопрос "как же все-таки россияне используют Интернет". Выводы рабочей группы никак нельзя назвать сенсационными: больше половины русских интернетчиков в основном в Сети работает и ищет информацию "по делу", треть находит время для общения, четверть – для развлечений и увеселений онлайн.


А как же наша тревога и надежда, наши покупатели? Увы, в интернет-магазинах когда-либо совершали покупки лишь девять человек из ста. Число постоянных покупателей – основы для нормального развития интернет-коммерции – не называется, но, видимо, лежит в пределах пяти-шести процентов от общего числа российских пользователей. С другой стороны, то, что в основном люди выходят в Интернет с работы – не так уж плохо. Во всем мире большая часть покупок в интернет-магазинах совершается людьми, сидящими на рабочих местах. Так что потенциально… потенциально покупателей у нас достаточно. Еще бы их привлечь.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин для тех, кто ищет свою "штучку"

"Штучки" должны избавить от головной боли всех менеджеров средней руки, озабоченных тем, что бы такое подарить боссу на юбилей

Андрей Себрант: "...в Интернет надо было выходить еще позавчера"

Предлагаем вашему вниманию интервью с Андреем Себрантом, личностью, в определенном смысле, легендарной. Поводом для беседы стало то, что Андрей Себрант заявлен в качестве модератора конференции…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены