Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Скидка на Shopping Night достигала 80%

Скидка на Shopping Night достигала 80%

Вчера в 20.00 в онлайн-магазине KupiVIP.ru стартовала акция Shopping Night. Хитом продаж, по утверждению организаторов, оказались платья. По словам PR-менеджера проекта KupiVIP.ru Анны Кураленя, в рамках акции скидка на одежду, обувь, аксессуары и нижнее белье от ведущих европейских и российских брендов достигала 80%. На Shopping Night также действовала экспресс-доставка. Как уточнила Анна Кураленя, "цифра по обороту будет известна только по факту выкупленных заказов".

KupiVIP.ru, занимающий 11-е место в ТОП-20 российских онлайн-магазинов по версии Forbes, с 14 апреля обновил дизайн и навигацию своего сайта.

В начале апреля новым генеральным директором интернет-холдинга KupiVIP назначен Владимир Холязников. На прошлой неделе KupiVIP привел Oasis в Рунет. А в ноябре прошлого года KupiVIP выпустил собственное приложение для Android. Однако оплатить купленную через приложение вещь можно будет лишь наличными при доставке. Ранее KupiVIP объявил, что запускает собственную курьерскую службу.

Компания KupiVIP.ru основана Оскаром Хартманом в 2008 году. Холдинг включает в себя шопинг-клуб KupiVIP.ru, интернет-магазин ShopTime.ru, а также подразделение электронной коммерции KupiVIP E-Commerce Services. Выручка КupiVIP за 2013 год составила $190 млн. Компания выставляет на продажу одежду, обувь и аксессуары из коллекций известных брендов со скидками в рамках краткосрочных акций.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Сервисы онлайн-видео ставят на продажу контента
Сервисы онлайн-видео ставят на продажу контента

"Афиша Mail.ru" будет брать плату за просмотр кинофильмов, а "Яндекс" создает онлайн-кинотеатр на базе "Кинопоиска". Новый способ монетизации – платные просмотры – станет трендом Рунета
Интернет-продажи без ККТ
Интернет-продажи без ККТ

Минфин уточнил случаи, когда интернет-магазины могут продавать товары, не печатая чеков и не используя контрольно-кассовую технику. Это касается случаев, когда выручка от таких покупок поступает…

Резкое падение продаж с началом Олимпийских Игр 28

anstrem: хотя бы о конкретной ситуации бана/понижения сайта по конкретным причинам и наличии возможности их узнать и самое главное исправить ситуацию А это вытекает из…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены