Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Ситилинк" открывает шестой пункт самовывоза

Клиенты интернет-магазина компьютерной техники "Ситилинк" смогут оформлять заказы и забирать товары еще в одном пункте самовывоза. Новый, уже шестой по счету, офис ритейлера находится на Рязанском проспекте, в супермаркете "Перекресток".



Остальные точки выдачи "СИТИЛИНК mini" функционируют в ТЦ "Савеловский", ТЦ "Горбушка", в универсаме "Копейка" в районе Северное Чертаново, районах Тушино и Ясенево. В ближайшие два месяца планируется открыть, как минимум, еще три пункта самовывоза: на Кутузовском проспекте, Алтуфьевском шоссе, а также в Зеленограде. Районы Москвы, в которых стоит запустить новую точку, определяют сами покупатели – на сайте с этой целью проводится опрос "Где Вам нужен СИТИЛИНК mini?".


Помимо сети пунктов самовывоза, клиенты "Ситилинк" могут бесплатно забирать заказы в офисе компании, расположенном на Амурской улице, либо заказывать платную курьерскую доставку товаров на дом или в офисе.



Стоит отметить, что первые пункты выдачи заказов "Ситилинк mini" были открыты в Москве летом 2009 года. Но темпы развития сети оказались ниже запланированных.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем варианты доставки из сша 2

Ebaytransfer.ru посредник при заказе товара из США. 10 % все включено.

"Электронная торговля - 2009". День первый

В первый день "Электронной торговли - 2009", крупнейшей российской конференции по интернет-продажам, произошло немало интересных анонсов, часть которых может просто оказаться полезной для онлайн-торговцев, а…

Новая система логистики "Почты России"

Почтовые отправления из центральных регионов страны будут сортироваться в Московском АСЦ, запуск которого ожидается в конце октября. Новая логистическая схема "Почты России" увеличит скорость обработки…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены