Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Ситилинк" открывает пункты выдачи заказов

Интернет-магазин компьютерной и цифровой техники, принадлежащий компании Merlion, запускает собственную сеть пунктов заказа и выдачи товаров. Первые три точки "СИТИЛИНК mini" открыты в крупных торговых центрах Москвы.



В каждой точке площадью 15-20 кв.м. установлен терминал для оформления заказа, работают консультанты "Ситилинк". Выдача товаров, забронированных через сайт www.citilink.ru, производится на следующий день, услуга является бесплатной. Клиентам интернет-магазина также доступна возможность самовывоза товаров из офлайнового магазина "Ситилинк", осуществляется платная доставка на дом или в офис.



В настоящее время точки заказа и выдачи товаров работают в ТЦ "Горбушка", в ТЦ "Савеловский" и в супермаркете "Копейка", расположенном в районе Северное Чертаново. В ближайшие два месяца планируется открыть еще 10 точек "СИТИЛИНК mini", охватив таким образом, все административные округа столицы. Как поясняет Сергей Коваленко, генеральный менеджер магазина "Ситилинк", количество заказов через каждую точку в перспективе планируется довести до 50 в день.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Сити Экспресс" вводит новые прайс-лист

Транспортная компания пересмотрела тарифы на внутрироссийскую экспресс-доставку грузов и корреспонденции. Теперь стоимость срочной доставки в города России (с вручением отправления на следующий день после отправки)…

Как оплатить ОПС за возврат посылки по безналу? 2

Вот, кстати, мысль, насчёт досыла.... Догово от ООО с Пероградким Почтамтом

"Почта России" освоит заграницу

После подписания "Меморандума о взаимопонимании" между "Всемирным почтовыми союзом" и "Почтой России", ФГУП может стать центром развития международных почтово-финансовых услуг в регионах Восточной Европы и…






2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены