подписка
Подписаться
03/07/2020

"СберМаркет" начал доставлять заказы из сети "Магнолия"

"СберМаркет" начал доставлять товары из торговой сети "Магнолия" в Москве. По данным компании,  это новый формат сотрудничества, поскольку, ранее сервис доставлял заказы в основном из гипермаркетов и больших супермаркетов. "Магнолия" же – сеть продуктовых магазинов, которым больше подходит определение "у дома".

По словам операционного директора "СберМаркет" Артура Саркисова,  сервис хочет обеспечить клиентам широкий выбор магазинов.  Доставка продуктов действует по всей столице в пределах МКАД и совершается в двухчасовой интервал день в день. Стоимость сборки и доставки заказа составляет 98 рублей за первый заказ, 158 рублей — за последующие.

Ранее "Сбермаркет" начал доставлять продукты по всей России. Майский оборот составил 2,028 млрд рублей. Это почти в 19 раз больше, чем  годом ранее. По сравнению с апрелем продажи выросли на 35%. По состоянию на конец июня на столичный регион уже приходится только 30% всех заказов, обрабатываемых "Сбермаркетом".

"Сбермаркет" был создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart, присоединившегося к экосистеме Сбербанка в сентябре 2019 года. Компания обеспечивает доставку продуктов и товаров первой необходимости из 35 торговых сетей.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
03/07/2020
В Москве появился памятник курьерам
Он установлен в знак благодарности за их работу во время режима самоизоляции... Подробнее
03/07/2020
Каждый день июня 1,7 млн россиян делали заказы на AliExpress
В первый летний месяц площадка продемонстрировала рекордные показатели, нарастив оборот на 30%... Подробнее
Федор А.
PR менеджер, B2B-услуги (Платежи и финансы, мини-компания)
19/06/2020
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент