Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Сбербанк" начал продавать подарочные сертификаты "Беру"

"Сбербанк" начал продавать подарочные сертификаты "Беру"

Теперь пользователи мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» могут дарить подарочные сертификаты на товары из ассортимента маркетплейса Беру. Получателю останется указать адрес доставки и получить подарок. Об этом сообщила пресс-служба банка. Доставка подарков будет бесплатной в тех 1112 городах, где "Беру" официально представлен.

Для заказа доступны товары из множества категорий — электроника и аксессуары для гаджетов, мелкая бытовая техника, детские товары, товары для дома и дачи. Прямо в приложении "Сбербанка"  можно выбрать подарок из топ-150 самых популярных товаров на маркетплейсе "Беру".

Как это работает

Для отправки подарочного сертификата пользователю нужно будет зайти в мобильное приложение банка, перейти в "Диалоги", выбрать адресата, создать для него открытку с поздравительным текстом, выбрать товар и оплатить его.

Чек, подтверждающий покупку, будет отправляться на электронную почту покупателя. Получатель же подарка получит свой чек после того, как оформит доставку товара.

Воспользоваться подарочным сертификатом можно будет в течение 30 дней. Вернуть его или обменять невозможно.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
интернетторговля
Data Insight: российская ecommerce вырастет до 1,15 трлн рублей

Аналитики опубликовали прогнозы по результатам 2018 года в отрасли. Интернет-рынок замедляет свой рост, он увеличивается за счет числа заказов, а средний чек не растет
рунет
Российская ecommerce достигла объема 2 трлн рублей

Ключевые факты из исследования "Экономика Рунета"

Яндекс.Маркет запустит трансграничную площадку уже в ноябре - обсуждение 1

Очень интересно уже увидеть, что получилось! Пока что нынешние аналоги не всегда оставляют приятное впечатление ни от работы, ни от качества. Так что у нас…








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены