Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сами себе флористы

Во время экономического спада популярность дорогих товаров снижается. Американский интернет-магазин FiftyFlowers предложил клиентам продукцию нового типа – свежесрезанные цветы в праздничной упаковке.



"Амариллис, традиционный цветок для праздников, и гипсофила, добавят своеобразный взгляд на типичные идеи праздничного декорирования", – отмечает Лиза Розер Этвуд, представитель FiftyFlowers.com. Также потребителям предлагаются гвоздики и герберы – для создания праздничного настроения можно использовать цветы различных оттенков красного, белого, розового и зеленого цветов. Заодно покупатели смогут приобрести золотые и серебряные цветы – окрашенные гипсофилу и чертополох, которые можно использовать по отдельности, для дополнения букетов, либо в качестве элементов рождественского декора.



Также сторонникам подхода "сделай сам" предлагаются цветы в специальных DIY-наборах. В категории свежесрезанных цветов, подготовленных заранее, потребителям предлагаются от 8 упаковок одного вида.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Allsoft.ru защитит своих поставщиков

Компании и отдельные авторы, занимающиеся разработков программного обеспечения, могут больше не беспокоиться о защите своих продуктов от нелегального копирования. Интернет-магазин Allsoft.ru запустил новую услугу

Новый год все-таки будет

Больше трети компаний не намерены сокращать расходы на корпоративные праздники и подарки. Лишь 6% предприятий, опрошенных специалистами интернет-магазина DariPodarki.ru, откажутся от новогодних застолий и презентов

приглашаем к сотрудничеству магазины детских товаров для творчества и хобби творчества 3

Мы еще молодые поставщики на рынке детских товаров,поэтому условия,которые мы предлагаем для регионов и магазинов удобны и лояльны.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены