Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Русские в социальных сетях

Российские пользователи уверенно завоёвывают социальные сети, не сбавляя набранных в 2011 году оборотов. Они смело приходят на новые ресурсы и осваиваются на тех, что уже успели себя зарекомендовать. Так, по данным исследовательской компании Semiocast, около 5 миллионов россиян ведут микроблоги в Twitter. Сегодня Россия занимает 20-е место в мире по числу пользователей этого ресурса и седьмое – по уровню их активности.


Согласно исследованию ресурса Plusdemographics.com, на данный момент в России 1,4 млн человек имеют аккаунт в Google+, сравнительно недавно появившейся социальной сети. 76% из них – мужчины. Наибольший интерес к этой социальной сети проявила молодежь: половине пользователей (47,4%) от 18 до 24 лет.


15% аудитории Google+ – студенты. Остальные русские пользователи, в большинстве своем, имеют перспективные и довольно популярные на сегодняшний день профессии: это разработчики (10%), программисты(3,3%), пиарщики (3%), фотографы (2,77%), SEO-специалисты (2,5%) , дизайнеры (2,44%) и различные "люди искусства"(1,23%). В качестве места работы они выбрали престижные и не менее перспективные организации. К примеру, 5,15% пользователей работают в "Яндексе", 4,84% – в Google, 2,21% – в Microsoft, a 2,79% имеют собственный бизнес.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Купленные в Интернете товары запретят обменивать 9

сложно поверить в реализацию этого

Svyaznoy.ru: немалые успехи прожитого года

В 2011 году оборот интернет-магазина Svyaznoy.ru увеличился на 133% по сравнению с 2010 годом и составил 3,5 млрд. руб., говорится в пресс-релизе компании.

BayRu отказалась от наличных денег

Компания BayRu перестала принимать наличными оплату товаров с eBay и Amazon.com с 1 января 2012 года, о чем она сообщает в своем пресс-релизе. Теперь интернет-магазин…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены