подписка
Подписаться
01/02/2012

BayRu отказалась от наличных денег

Компания BayRu перестала принимать наличными оплату товаров с eBay и Amazon.com с 1 января 2012 года, о чем она сообщает в своем пресс-релизе. Теперь интернет-магазин BayRu предлагает клиентам расплачиваться исключительно банковскими картами и переводами либо перечислять деньги за покупку посредством платежных систем Qiwi, "Яндекс.Деньги", "Евросеть", "Контакт" и Western Union. По мнению Антона Германа, создателя BayRu, отказ от приема наличных позволит российской компании выйти на международный уровень и ускорит процесс покупки и доставки товаров из США.

На данный момент на сайте BayRu 70% товаров (ранее – 55%) оплачивают пластиковыми картами, 25% (17%) – с использованием платежных систем и 5% (5%) – при помощи банковских переводов. "Мы считаем, что полный переход на безналичные способы оплаты говорит о том, что российские покупатели по-настоящему поверили в электронные виды оплаты. Если раньше из-за страхов не все интернет-покупатели решались сразу оплатить товар, то сейчас система стала настолько проверенной и развитой, что стало возможным полностью отказаться от "налички", – комментирует свое решение г-н Герман.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/02/2012
IntellectMoney появился на InSales
Платёжная система IntellectMoney вошла в базовый функционал платформы InSales, профессиональной CMS для создания интернет-магазина. Теперь пользователи платформы могут выбрать IntellectMoney в качестве основного способа приёма платежей, как сообщается в пресс-релизе платежной системы. ... Подробнее
31/01/2012
PayOnline и "Альфа-Банк" примут мобильные платежи
Процессинговый центр PayOnline и "Альфа-Банк" предложили новое решение приема платежей с помощью "Мобильной карты Visa – RuRu – Альфа-Банк". Клиенты PayOnline смогут предложить своим покупателям удобный и безопасный способ оплаты товаров и услуг с помощью мобильного телефона.... Подробнее
Dim@k
28/01/2012
Можно ли так закупать товар в магазине??? Мы ООО. 1
Мы ООО. Закупаемся по договору у поставщика на базе. Но очень часто у них нет требуемого товара. Можем ли мы покупать товар в обычном магазине (у нас есть скидка просто там) без договора, брав чек и товарный чек и продавать по большей цене нашим покупателям. Скажите не является ли это нарушением?
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы