Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

PayOnline и "Альфа-Банк" примут мобильные платежи

Процессинговый центр PayOnline и "Альфа-Банк" предложили новое решение приема платежей с помощью "Мобильной карты Visa – RuRu – Альфа-Банк". Клиенты PayOnline смогут предложить своим покупателям удобный и безопасный способ оплаты товаров и услуг с помощью мобильного телефона. Чтобы оплатить покупку, клиенту магазина достаточно иметь нужное количество средств на счету мобильного оператора. Карта выпускается бесплатно, комиссия по платежам составляет 3,45 % и взимается с плательщика.


"Мобильные телефоны сегодня являются не просто обыденным средством коммуникаций, они уже давно стали неотъемлемым инструментом управления процессами, хранения и передачи данных, организации развлечения и досуга, и поэтому всегда "под рукой", – прокомментировала событие Ольга Корнеева, директор по маркетингу процессингового центра PayOnline.


"Мобильная карта по-настоящему удобна и безопасна для платежей в интернете. Это первый, не имеющий аналогов в мире продукт подобного рода – полноценная карта Visa Classic, привязанная к балансу мобильного телефона", – пояснил Олег Зайцевский, заместитель руководителя блока "электронный бизнес" "Альфа-Банка".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

BayRu отказалась от наличных денег

Компания BayRu перестала принимать наличными оплату товаров с eBay и Amazon.com с 1 января 2012 года, о чем она сообщает в своем пресс-релизе. Теперь интернет-магазин…

QIWI "расширился" и ввел услугу проверки терминальных платежей

"Qiwi Кошелек" расширяет географию сервиса: теперь жители еще 14 стран смогут пользоваться услугами электронного кошелька. Регистрируя электронные кошельки на местные мобильные номера, клиенты могут оплачивать…

Можно ли так закупать товар в магазине??? Мы ООО.

Мы ООО. Закупаемся по договору у поставщика на базе. Но очень часто у них нет требуемого товара. Можем ли мы покупать товар в обычном магазине…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены