Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RU-CENTER нашел защиту от DDoS-атак

DDosПодвергшись недавно серии DDoS-атак (см. нашу новость от 23.04.2013), крупный отечественный доменный регистратор RU-CENTER предпринял ряд мер. Чтобы защитить своих клиентов – компания увеличила количество DNS-серверов, доступных для хостинга.


Новые сервера расположены в Европе, Северной Америке и Азии и работают по технологии Anycast. Данная технология распределяет пакеты данных, направленные на один IP-адрес, между серверами, передавая запрос пользователя максимально свободным на данный момент узлам. Схема похожа на работу call-центра, где для клиентов есть одна общая точка входа (телефон), а непосредственное к диалогу подключаться будет первый освободившийся оператор. Как отметил генеральный директор RU-CENTER Александр Панов, географическая распределенность новой инфраструктуры компании заметно повысит устойчивость системы к атакам в целом. Несмотря на то, что технология Anycast не снимает угрозы DDoS-атак в принципе, она позволяет зачастую свести на нет их отрицательный эффект.


Впрочем, дополнительные DNS-сервера будут предоставляться только клиентам, заказавшим услуги DNS-master и Secondary.


Справка Oborot.ru


Один из ведущих отечественных хостинг-провайдеров, RU-CENTER свыше 10 лет оказывает полный спектр услуг по регистрации и поддержке доменов и имеет порядка полумиллиона клиентов в 68 странах мира. На сегодняшний день компанией обеспечивается функционирование свыше 3 млн доменных имен.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Покупать должно быть просто

65% онлайн-покупателей уходят на конкурирующие сайты, если сразу не могут получить то, что ищут
E-mail-рассылка: 10 шагов  прямо к ящику получателя
E-mail-рассылка: 10 шагов прямо к ящику получателя

Что нужно, чтобы ваши рассылки перестали попадать в спам? Какие слова могут гарантировать вашему письму попадание в мусорную корзину? Сколько должно весить письмо и как…

Выбор системы приема и обработки EMAIL? 1

Мы пользуемся собственной CRM для обработки заявок, поступающих от наших клиентов через административные сайты интернет-магазинов. Электронная почта - слишком ненадежный канал. Но вообще есть различные…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены