подписка
Подписаться
07/12/2018

Российским интернет-магазинам упростили доставку в Турцию

Российским интернет-магазинам упростили доставку в Турцию

Российским интернет-магазинам упростили доставку в Турцию. Логистический оператор Pony Express открыл первое официальное представительство в этой стране. Компания продуманно продвигается  в страны с высоким экспортно-импортным потенциалом, поскольку такие направления востребованы у клиентов.

По данным Федеральной таможенной службы,  Турция вошла в пятёрку крупнейших внешнеторговых партнёров России по итогам первой половины 2018 г.: оборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 37% и составил $13,3 млрд.

И.о. операционного директора группы компаний Pony Express Сергей Сергушев прогнозирует, что  по итогам года эта цифра может вырасти до отметки в $30 млрд. Крупные турецкие торговые интернет-площадки всё активнее выходят на внешние рынки, при этом внутренний рынок Турции имеет хороший потенциал и представляет интерес для зарубежного среднего и малого бизнеса.

По его словам, расширение географии экспресс-доставки стало для компании логичным шагом навстречу требованиям рынка и пожеланиям клиентов. "Мы уверены, что данное направление будет востребовано частными и юридическими лицами как внутри России, так и нашими клиентами в странах присутствия Pony Express", – сообщил он.

Офис компании располагается в Стамбуле. География сервисного покрытия компании – вся территория страны. До конца 2019 года планируется открытие дополнительных офисов в городах Бурса и Анталия.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
11/12/2018
Логистика Ozon не выдержала высокой нагрузки
Сбой в IT-системе нарушил работу службы доставки. В итоге несколько тысяч клиентов не получили заказы вовремя ... Подробнее
Дмитрий Константинов
Генеральный директор, ООО МосТЭК
06/12/2018
Стоит ли заводить свою службу доставки? 15
Пишу как курьер и руководитель небольшой службы доставки. Если один курьер и по всей Москве, рекорд у меня был 25 точек, стандарт для одного 10-15, если грамотно проработать маршрут, нет простоев и дальних точек.
Иметь собственную службу доставки можно строго в рамках минимального объема. Собственную службу доставки вы будете гонять исходя из приоритетов ваших клиентов, а это крайне не эффективно Свернуть
Пишу как курьер и руководитель небольшой службы доставки. Если один курьер и по всей Москве, рекорд у меня был 25 точек, стандарт для одного 10-15, если грамотно проработать маршрут, нет Еще...
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
02/12/2018
Форум Ведение бизнеса Доставка и логистика