Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Российским интернет-магазинам упростили доставку в Турцию

Российским интернет-магазинам упростили доставку в Турцию

Российским интернет-магазинам упростили доставку в Турцию. Логистический оператор Pony Express открыл первое официальное представительство в этой стране. Компания продуманно продвигается  в страны с высоким экспортно-импортным потенциалом, поскольку такие направления востребованы у клиентов.

По данным Федеральной таможенной службы,  Турция вошла в пятёрку крупнейших внешнеторговых партнёров России по итогам первой половины 2018 г.: оборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года вырос на 37% и составил $13,3 млрд.

И.о. операционного директора группы компаний Pony Express Сергей Сергушев прогнозирует, что  по итогам года эта цифра может вырасти до отметки в $30 млрд. Крупные турецкие торговые интернет-площадки всё активнее выходят на внешние рынки, при этом внутренний рынок Турции имеет хороший потенциал и представляет интерес для зарубежного среднего и малого бизнеса.

По его словам, расширение географии экспресс-доставки стало для компании логичным шагом навстречу требованиям рынка и пожеланиям клиентов. "Мы уверены, что данное направление будет востребовано частными и юридическими лицами как внутри России, так и нашими клиентами в странах присутствия Pony Express", – сообщил он.

Офис компании располагается в Стамбуле. География сервисного покрытия компании – вся территория страны. До конца 2019 года планируется открытие дополнительных офисов в городах Бурса и Анталия.

 



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
сбой озон
Логистика Ozon не выдержала высокой нагрузки

Сбой в IT-системе нарушил работу службы доставки. В итоге несколько тысяч клиентов не получили заказы вовремя
default_avatar_1491678083_original
Стоит ли заводить свою службу доставки?

Пишу как курьер и руководитель небольшой службы доставки. Если один курьер и по всей Москве, рекорд у меня был 25 точек, стандарт для одного 10-15,…

Потенциал предъявления претензий СДЭК 1

СДЭК обсуждаем здесь otzyvy-o-rabote-kompanii-sdek-i27459.html








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены