Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российский рынок онлайн-рекламы созрел

В этом году в Рунете может начаться бум открытия интернет-подразделений ведущих мировых рекламных агентств. По крайней мере уже через месяц специализированное подразделение интернет-маркетинга запускает рекламное агентство DDB Russia, сообщает РБК daily.


Ожидается, что новое агентство займется комплексным обслуживанием клиентов DDB в Рунете: разработкой рекламных кампаний, мобильным маркетингом, брендингом и т.п. По мнению участников рынка, решение одного из крупнейших мировых рекламных агентств занять новую для себя нишу является своевременным.


По словам гендиректора агентства IMHO VI Светланы Гороховой, стремление международных рекламных сетей открывать в России собственные интернет-подразделения свидетельствует о том, что отечественный рынок онлайн-рекламы наконец-то созрел.


О своем желании создать на российском рынке собственные интерактивные подразделения объявили еще несколько крупных сетевых агентств. Среди них –рекламный холдинг Aegis Media и Starcom MediaVest Group. Параллельно к этому процессу подключатся и российские рекламные агентства – Medialect и BBDO Russia Group.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Бизнес на пенсионерах! 15

Figu:А мы тут думаем, нужен ли ИМ офис за 180 баксов или лучше сэкономить и параходить с ноутбуком из сортира. знакомый именно параходил с ноутбука,говорил,что…

Готовимся ко второй конференции "Интернет и Бизнес"

Среди заявленных организаторами тем мероприятия – электронные платежи, товарная реклама в Интернете, usability, современные успешные бизнес модели в Сети

"Директ" измерит CR

Оценить качество привлеченной аудитории сайта, а также измерить конверсию контекстной рекламы призван новый инструмент в системе "Яндекс.Директ" под названием "Метрика"






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены