Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российские спамеры уже зарабатывают миллионы

По мнению Игоря Ашманова, руководителя консалтинговой фирмы "Ашманов и партнеры" (которая также занимается разработкой программных инструментов для борьбы со спамом), доля спама в общем объеме трафика в Рунете составляет сейчас порядка 35%. И хотя это гораздо меньше, чем в среднем по миру (свыше 80%), ситуация быстро меняется, поскольку по темпам распространения спама Россия уступает лишь Китаю. Совокупный же доход отечественных спамеров на текущий момент оценивается г-ном Ашамовым в 3-5 млн долл.


Эксперты высказывают мнение, что для эффективного противостояния спаму, провайдер должен тратить на соответствующие мероприятия 15-20% своих прибылей. Ну а своеобразным руководством к действию может стать набор рекомендаций, опубликованных на днях организацией Anti-Spam Technical Alliance. Ознакомиться с данными рекомендациями можно на сайтах компаний-участниц альянса – Yahoo!, Microsoft, EarthLink и America Online.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Адреса спамеров 49

"блокировать _всех_ спамеров _по_заголовкам_" - если научитесь - уже через месяц станете биллионером.

Наши спамеры вредят не по-детски

Данные получены из расчета времени, затраченного на прочтение и удаление ненужных писем, затрат на покупку программного обеспечения для защиты от спама, а также риска заражения…

В России впервые поймали и наказали спамера

Первым осужденным в России спамером стал студент Дмитрий Андросов, приговоренный в Челябинске к одному году лишения свободы условно и штрафу в размере








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены