Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Ритейлер года" выходит в онлайн

Британская сеть универмагов Tesco, недавно признанная "Ритейлером года", запустит в мае онлайн-магазин Tesco Digital, содержащий сотни flash-игр и более 3 млн. аудиотреков.



Продаваемая музыка будет совместима как с iPod, так и другими mp3-плеерами. К моменту открытия в магазине будет представлено более 1,5 млн. треков в формате mp3, а к концу года в этот формат будут переведены все остальные аудиофайлы. Также клиенты Tesco Digital смогут приобрести онлайн видеофайлы – записи сериалов и телешоу, пишет The Daily Telegraph.



О расценках на скачивание файлов пока ничего не сообщается – известно только, что компания планируется выпустить ряд дисконтных карт и предоставить скидки покупателям целых альбомов. Первые данные о работе интернет-магазина Tesco Digital представители компании обещают предоставить через несколько недель после запуска проекта.



Tesco владеет более чем 2 тыс. магазинов в странах Европы, Азии и США – около 60% всех торговых площадей, принадлежащих компании, расположены за пределами Великобритании. Несмотря на то, что основным направлением бизнеса Tesco является торговля одеждой и прововольственными товарами, компания уже имеет опыт работы на ранее незнакомых рынках – в прошлом году Tesco занялась риэлтерским бизнесом.



В текущем году сеть универмагов удостоилась звание "Ритейлер года" в рамках ежегодного Международного Конгресса (World Retail Congress), прошедшего в Барселоне. Как сообщает проект Food News Time, при выборе лучшей компании учитывались финансовая деятельность, производственная инновационность, уровень потребительского обслуживания и другие параметры. Tesco также была признана лучшей в мире сетью супермаркетов по объему торговли и уровню обслуживания через Интернет.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Глобальная база данных по упаковке

Более двух лет велась работа над глобальной базой данных компаний-производителей упаковки. Сейчас в онлайн-справочнике Packaging Database - описания и контактные данных 53 тыс. компаний из…

Богатые тоже платят

Продажи онлайн-магазина "люксовой" одежды, обуви и бижутерии Neiman Marcus за первые 3 месяца 2008 года составили $305 млн. - на 12% больше, чем в прошлом…

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены