Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Глобальная база данных по упаковке

Более двух лет велась работа над глобальной базой данных компаний-производителей упаковки. Сейчас в онлайн-справочнике Packaging Database – описания и контактные данных 53 тыс. компаний из 50 стран Европы.



Онлайн-база данных предназначена для упрощения процессов снабжения и взаимодействия компаний в условиях глобального развития промышленности. С помощью поискового сервиса любой посетитель сайта может найти необходимую информацию буквально за несколько секунд и – затем отправить электронное письмо в каждую компанию, удовлетворяющую условиям поиска. Также результаты поиска можно экспортировать в форматах PDF, CSV и XML.



Как сообщил Тип Сайкс, руководитель производства компании Packaging Europe, в 2008 году планируется расширение базы данных за счет добавления компаний упаковочной промышленности, работающих в странах Азии и Америки. В настоящий момент данные интернет-сервиса доступны на английском, русском, немецком, испанском, французском и итальянском языках.



Packaging Database, как и "бумажный" бизнес-справочник "Европейский каталог упаковочной промышленности", свежий номер которого выйдет в конце апреля – проекты международного издательского дома Positive Publications.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"EMS Почта России": подарков нет и не будет

В адрес компании "EMS Почта России" поступают письма и звонки расстроенных граждан, ожидающих доставки призов от Mail.ru: доверчивые пользователи почтовой системы перечисляют средства за якобы…

Обман доверчивых пользователей от имени Mail.ru

В адрес «EMS Почта России» поступают письма и звонки расстроенных граждан, ждущих доставки призов от Mail.ru Компания Mail.ru в очередной раз вводит своих клиентов в…

"Дистанционные" торговцы обсудили Интернет

В рамках VII международной конференции Mail Order in Russia, посвященной различным видам дистанционной торговли, прошла интернет-сессия, в которой приняли участие около четверти всех посетителей конференции








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены