Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"EMS Почта России": подарков нет и не будет

В адрес компании "EMS Почта России" поступают письма и звонки расстроенных граждан, ожидающих доставки призов от Mail.ru: доверчивые пользователи почтовой системы перечисляют средства за якобы доставку подарков от Mail.ru.



Как заявляют представители "EMS Почта России", транспортная компания не имеет никакого отношения к подобным мероприятиям, не сотрудничает и не доставляет подарки от Mail.ru. Письма от интернет-мошенников, предлагающих оплатить доставку подарков через системы онлайн-платежей, ранее уже рассылались пользователям Mail.ru. Несмотря на опровержения от "EMS Почта России" и официальное письмо от ФАС России, мошенничество от имени Mail.ru продолжается.



"Мы не несем ответственность за данные рассылки и не можем на данный момент опровергнуть информацию о том, что рассылки ведутся именно от Mail.ru, т.к. официального заявления от них не поступало. Мы советуем всем, кому пришло на e-mail письмо от Mail.ru с данным содержанием, не позволяйте ввести себя в заблуждение! Будьте бдительны! Не перечисляйте денег за сомнительные рекламации!" – советуют представители службы экспресс-доставки.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Глобальная база данных по упаковке

Более двух лет велась работа над глобальной базой данных компаний-производителей упаковки. Сейчас в онлайн-справочнике Packaging Database - описания и контактные данных 53 тыс. компаний из…

Обман доверчивых пользователей от имени Mail.ru

В адрес «EMS Почта России» поступают письма и звонки расстроенных граждан, ждущих доставки призов от Mail.ru Компания Mail.ru в очередной раз вводит своих клиентов в…

"Дистанционные" торговцы обсудили Интернет

В рамках VII международной конференции Mail Order in Russia, посвященной различным видам дистанционной торговли, прошла интернет-сессия, в которой приняли участие около четверти всех посетителей конференции








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены