Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Реклама за WMU – теперь и в "Бегуне"

Украинские рекламодатели, имеющие счета в платежной системе Webmoney Transfer, могут выбирать, куда потратить свои виртуальные "гривни": баланс рекламных кампаний в системе "Бегун" можно пополнять с WMU-кошельков.



Для перевода средств необходимо зайти в кабинет на сайте www.begun.ru и в закладке "Лицевой счет" нажать на ссылку "пополнение счета", после чего выбрать пункт "Платежная система WebMoney (WMU единицы)". Сразу после оплаты на счет рекламодателя поступает сумма в российских рублях по текущему курсу рубля к гривне, установленному Центробанком России.



"Бегун" — первый российский сервис контекстной рекламы с оплатой за переход и аукционным ценообразованием. Напомним, что в ноябре прошлого года украинские рекламодатели получили возможность оплаты рекламных кампаний в системе "Яндекс.Директ". Также WMU можно использовать для пополнения счета в Google AdWords (через реселлера context.bigmir.net) и в местной рекламной системе "МетаКонтекст".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

В Казнете сводят продавцов с покупателями

Портал Nur.kz запустил торговую площадку для интернет-магазинов Казахстана. Сейчас в разделе Shop.Nur.kz представлены товарные предложения полусотни местных онлайн-торговцев

Россияне готовы платить за контент?

Пользователи Рунета имеют опыт оплаты различных цифровых товаров и услуг, причем по ряду категорий доля россиян, готовых платить на "виртуальные" блага, превышает среднемировую, говорится в…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены