Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RBK Money привяжет карты к кошелькам

Клиенты платежной системы смогут оформить банковскую карту RBK Money MasterCard Standart, позволяющую оплачивать покупки в интернет-магазинах и офлайновых торговых точках, заказывают туристические услуги, а также получать наличные в банкоматах по всему миру.



Владельцы подобных карт, интегрированных с электронными кошельками RBK Money, могут перемещать средства между виртуальным и банковским счетом. В данном случае действуют льготные тарифы на ввод и вывод средств, а также снятие наличных в банкоматах банков-партнеров. Выпуск карты для пользователей RBK Money осуществляется бесплатно, эмитентом выступает ОАО "РБК Банк". В дальнейшем представители платежной системы планируют расширить список функциональных возможностей карт RBK Money MasterCard Standart.



Другие платежные системы Рунета также предлагают своим пользователям возможность мгновенного перевода средств с банковской карты в виртуальный кошелек и обратно. Так, с 10 февраля подобной услугой могут воспользоваться клиенты "Яндекс.Денег", владеющие картами "Альфа-Банка" и имеющие доступ к системе онлайн-банкинга "Альфа-Клик". При пополнении счета в системе комиссия не взимается, при выводе средств на банковскую карту удерживается 2% комиссии.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Liberty Reserve - что происходит? 1

Вижу никто ничего по существу сказать не может В таком случае перехожу на Perfect Money или на Paypal

Розничная интернет-торговля - рост на 35%

Национальная ассоциация участников электронной торговли (НАУЭТ) подвела итоги 2008 года. Наибольшие темпы роста в прошлом году, по мнению экспертов НАУЭТ, показал российский сектор B2G

"Яндекс.Деньги" вербует эльфов с кошельками

На сайте платежной системы началась продажа активационных ключей и тайм-карт к многопользовательской онлайн-игре "Warhammer Online: Время возмездия". Игроков, оплативших товар через "Яндекс.Деньги", ожидает ценный артефакт








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены