подписка
Подписаться
11/03/2019

Рассрочки и trade-in подняли онлайн-продажи техники Apple

Рассрочки и trade-in подняли онлайн-продажи техники Apple

Монобрендовая сеть Сstore, торгующая техникой Apple в России, сообщила, что продажи на ее сайте c-store.ru  за прошлый выросли на 84%. Трафик за то же время подскочил на 187%. Средняя стоимость заказа увеличилась на 24% и составила 62 520 рублей.

Самым популярным "яблочным" товаром стали "умные часы" Apple Watch.  Продажи этой категории товаров выросли на 70% в штуках и на 92% в рублях.

Также среди популярных категорий оказались наушники и ноутбуки.  Категория наушников выросла на 64% в штуках и на 95% в деньгах. Продажи MacBook в Cstore в штуках увеличились на 25%, а в рублях на 26%, рост iPad в штуках и деньгах составил 14% и 12% соответственно.

Причинами такого внушительного роста продаж в рознице и онлайн-канале руководство cstore считает беспроцентные рассрочки, программу trade-in, cash back на аксессуары и удачные акции. "Кроме этого, в прошлом году мы кардинально обновили линейку чехлов, сумок и аксессуаров для техники Apple, которые пользуются высоким спросом в наших магазинах», — отмечает руководитель Cstore Дмитрий Лазаренко.

Cstore отмечала рост объема продаж еще по итогам первого полугодия 2018 года. За полгода сеть продала 228 тысяч товарных единиц.  причем отмечалось, что сильнее всего выручка выросла во время ЧМ по футболу 2018. Во время чемпионата, с 14 июня по 15 июля, оборот ритейлера прибавил 51%.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
15/03/2019
Ozon откроет офлайн-аптеку в Петербурге с пунктом выдачи заказов
Это третий город, в котором появляются аптечные пункты Ozon.... Подробнее
07/03/2019
Эпилятор – тоже инструмент! "220 Вольт" начал продавать товары для женщин
У площадки уже сейчас более 15% женской аудитории. Расширив ассортимент, компания планирует привлечь дополнительный трафик... Подробнее
Antonio А.
manager, Торговля (Детские товары, мини-компания)
01/09/2018
Партнерство с Pleer.ru 4

Почитал жалобы покупателей на Плеер и у меня возник вопрос. Курьер доставляет товар только до подъезда, так как чтобы доставить до квартиры это стоит отдельных денег. Подъехав к подъезду курьер не звонит покупателю, так как это тоже стоит отдельных денег. А как покупатель узнает, что курьер уже у подъезда, он должен приобрести способность читать мысли курьера на расстоянии?
Oleg Kondrashov
 Oleg Kondrashov
Менеджер, FaceBook Уценённые Ноутбуки



Это пол-беды. Почитайте, как при оплате по безналу сразу возрастает цена. Нафиг им безнал, когда нужен только кешш))
Еще